-علبه كيك ابيض بيتي كروكر او اي نوع -نص كوب دقيق -2 بيض -ربع كوب زيت - واحد وربع كوب ماء -جبنه مربعات كيري نص كوب كريمه او بدل منها علبه قشطه -قرفه ناعمه
2- تدهن صينيه بالزيت وترش بالدقيق تضع طبقه من خليط الكيك ثم يرش عليه قرفه ثم نضعه في الفرن .
3- ثم نخرجه الصينيه من الفرن بعد ان تكون نضجت الطبقه الاولي نضع طبقه ثانيه من خليط الكيك ثم نرشه بالقرفه ثم نرجعه الفرن وهكدا الى ان ينتهي طبقات الكيك على حسب الرغبه يمكن ان تكون 5 طبقات.
4-تترك لتبرد ثم نعد الطبقه الخارجيه لتزين الكيك نخلط الجبنه مع الكريمه او نستبدلها بقشطه.
5-ونزين بها سطح الكيكه وترش بالمكسرات المجروشه حسب الرغبه(فستق -او لوز-او بندق)
بالهناء والعافيه..
منقول
الفتى الطائر مشرف
عدد المساهمات : 3502 تاريخ التسجيل : 25/03/2009
موضوع: رد: طبقات بالقرفة الأربعاء 27 يناير - 6:30
ღ¸¸ زوجة الأمــير ¸¸ღ إداري
عدد المساهمات : 7087 تاريخ التسجيل : 02/05/2009
موضوع: رد: طبقات بالقرفة الأربعاء 27 يناير - 12:56
حياك الله
الفتى الطائر مشرف
عدد المساهمات : 3502 تاريخ التسجيل : 25/03/2009
موضوع: رد: طبقات بالقرفة الخميس 28 يناير - 22:33
ღ¸¸ زوجة الأمــير ¸¸ღ إداري
عدد المساهمات : 7087 تاريخ التسجيل : 02/05/2009
موضوع: رد: طبقات بالقرفة الجمعة 29 يناير - 14:16
شكراً لمرورك
بسمة امل نائبة المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 5084 تاريخ التسجيل : 25/03/2009
موضوع: رد: طبقات بالقرفة السبت 30 يناير - 4:24
اممممممممممممممم
شي لذيذ جدا"
اعجبتني وسأقوم بتطبيقها على الفور
سلمت الايادي الجميله
التي نقلتها الينا
تحياتي لك ..
*!* فــارس الكــلمـــة*!* المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 13859 تاريخ التسجيل : 21/03/2009
موضوع: رد: طبقات بالقرفة الثلاثاء 16 فبراير - 21:30
شهي جداً هذا الطبق
سلمت الأيادي مراقبتنا الكريمة زوجة الأمير و كل الشكر و التقدير لكم بارك الرحمن بكم فارس