halaa غيث بستان خيِّر
عدد المساهمات : 738 تاريخ التسجيل : 10/04/2009
| موضوع: مكرونه على الطريقة الصينيه الأربعاء 14 يوليو - 5:01 | |
| | |
|
soft lady مشرف
عدد المساهمات : 1170 تاريخ التسجيل : 10/04/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الأربعاء 14 يوليو - 5:44 | |
| انا بحب المعكرونات كثير وشكلها هالاكله لذيذه ومفيده بالخضار اكيد راح اجربها عن قريب | |
|
*!* فــارس الكــلمـــة*!* المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 13859 تاريخ التسجيل : 21/03/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الأربعاء 28 يوليو - 17:58 | |
| سلمت الأيادي أختي هالة
بارك الله لنا بكم فارس | |
|
الفتى الطائر مشرف
عدد المساهمات : 3502 تاريخ التسجيل : 25/03/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الأحد 1 أغسطس - 18:28 | |
| | |
|
نبض الإيمان المديرة العامة للقطوف الإسلامية
عدد المساهمات : 803 تاريخ التسجيل : 30/03/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الخميس 5 أغسطس - 5:35 | |
| شكلها لايقاوم شكر الله لك نقلك الطيب
| |
|
القناص غيث بستان جديد
عدد المساهمات : 148 تاريخ التسجيل : 11/07/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الأربعاء 18 أغسطس - 6:52 | |
| | |
|
الصقر المصري غيث بستان مروٍ
عدد المساهمات : 1264 تاريخ التسجيل : 29/04/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الأحد 22 أغسطس - 22:42 | |
| | |
|
halaa غيث بستان خيِّر
عدد المساهمات : 738 تاريخ التسجيل : 10/04/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الإثنين 23 أغسطس - 2:20 | |
| شكرا لكم ومع اطباق جديده صلصة الدجاج والرز السريعة
مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة
- ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من بودرة الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... بالهناء والشفاء
صدور الدجاج بالبقصمات
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء
| |
|
soft lady مشرف
عدد المساهمات : 1170 تاريخ التسجيل : 10/04/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الثلاثاء 24 أغسطس - 7:11 | |
|
اكلات جدا طيبه
شكرا اختي هاله
والله شهيتينا
| |
|
halaa غيث بستان خيِّر
عدد المساهمات : 738 تاريخ التسجيل : 10/04/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الجمعة 24 سبتمبر - 3:31 | |
| شكرا اختي سوفت ليدي
واعتذر لتاخري بالرد
| |
|
ღ¸¸ زوجة الأمــير ¸¸ღ إداري
عدد المساهمات : 7087 تاريخ التسجيل : 02/05/2009
| موضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه الجمعة 24 سبتمبر - 6:22 | |
| امممممممممممم بحق لاتقاوم وانا لي نظرة خاصة في الأكل : ) كل الشكر لك
| |
|