منتديات بستان ذوي الاحتياجات الخاصة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بستان ذوي الاحتياجات الخاصة

https://bostan-5as.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الحياة غريبة جدا
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:53 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» لعبة احب؟ .... اكره؟ .... اخاف ؟
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:52 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» عصــــائر كوكتـــــــيل لذيـــــــذة
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:52 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» ((.,,,.سجل {ي} حضورك ببيت من الشعر.,,,.))
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:51 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» ديكورات حدائق المنازل رائعة
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:50 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» يوميات ذو احتياج.. { قلم فارس الكلمة }
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:49 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» قصص للاطفال وحكايات قبل النوم قصص متحركة للاطفال
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:49 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» التربية الخاطئة تؤدي إلى تدمير الأطفال نفسيا وعقليا واجتماعيا
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:48 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*

» 10 خطوات لتصبح أفضل أب على الاطلاق
ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 30 نوفمبر - 6:47 من طرف *!* فــارس الكــلمـــة*!*


 

 ملف حلويات فرنسية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*!* فــارس الكــلمـــة*!*
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
*!* فــارس الكــلمـــة*!*


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky
عدد المساهمات : 13859
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالسبت 23 أكتوبر - 6:41

كيكة نابليون أو ميل فوي
ملف حلويات فرنسية Al3malka-a251b696d5
المقادير:
3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))

الطريقه:
ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار



حلويات للتقديم
ملف حلويات فرنسية 17297
في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش
ملف حلويات فرنسية 17298
نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم

ملف حلويات فرنسية 17299
نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه
ملف حلويات فرنسية 17300
نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين
ملف حلويات فرنسية 17301
كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش
ملف حلويات فرنسية 17302
شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين


طريقه صناعه المارينغ وبكل سهولة
ملف حلويات فرنسية Al3malka-f95f3b155f
نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار
ملف حلويات فرنسية Al3malka-6b483e2c9f
نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون
ملف حلويات فرنسية Al3malka-0eb811126c
بعد اضافه السكر البياض يثقل
ملف حلويات فرنسية Al3malka-a6e6f762bb
شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام

الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه
المقادير:


ملف حلويات فرنسية 17287

3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية 17288

نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج

ملف حلويات فرنسية 17289

شكل الخليط بعد الخلط

ملف حلويات فرنسية 17290

نضيف صفار البيض للخليط

ملف حلويات فرنسية 17291

نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه

ملف حلويات فرنسية 17292

نضيف الماء


ملف حلويات فرنسية 17293
نصبها في قالبين للخبز
ملف حلويات فرنسية 17294
توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه
ملف حلويات فرنسية 17295
تدهن بالمربى على الوجه
ملف حلويات فرنسية 17296
شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه
[right]


كيكه الاسفنجيه بحشوه الكسترد الطبيعي
المقادير:
كيكه اسفنجيه دلئريه مقسمه الى 3 شرائح
4 صفار بيض
ملعقه جيلاتين
5 ملاعق اكل سكر
رشه فانليا
ملعقه سكر بودره
ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك
نص كاس من اي عصير لتلين الكيك
للتزيين كرز او روزبري


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-04a94cf636

نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك

ملف حلويات فرنسية Al3malka-aa8abf2a47

نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-18ed2956fc

نضيف اليه الفانليا

ملف حلويات فرنسية Al3malka-6fe956af8a

نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب


ملف حلويات فرنسية Al3malka-2770e85a27
نضع شريحه الكيك على صحن التقديم
ملف حلويات فرنسية Al3malka-c4e3a7189e
نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره
ملف حلويات فرنسية Al3malka-756e62b45d
نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه
ملف حلويات فرنسية Al3malka-d3001ea1ea
بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق نجمل الوجه بالكرز
ملف حلويات فرنسية Al3malka-9ab04863e2
شكله النهائي
[right]

تارت بالجبنه
مقادير العجينه:
2 ونص كاس دقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
اصبع ونصف زبده بحراره الغرفه
بيضه واحده
صفاربيضه اخرى
رشه فانليا ورشه ملح
الحشوه:
2 بيض
ثلاث ارباع الكاس جبنه ريكوتا او كيري او فلادلفيا
نص كوب سكر
رشه من مبشور الليمون
4 ملاعق فواكهه مجففه
4 ملاعق جوز مجروش

الطريقه:


ملف حلويات فرنسية Al3malka-998b376ec7

نخلط الدقيق مع السكر والزبده والبيضه وصفار البيضه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-db2908ff5a

نعجنها جيدا

ملف حلويات فرنسية Al3malka-ce7b6bc4dc

نقسمها الى جزئين ربع وثلاث ارباع نضعها في كيس بلاستيك ونتركها في الثلاجه لتبرد

ملف حلويات فرنسية Al3malka-21bd787ec6

نفردها بسماكه 3 سم

ملف حلويات فرنسية Al3malka-1830b2653f

نضعها برفق في قالب التارت

ملف حلويات فرنسية Al3malka-1df9e16263

نخلط مقادير الحشوه مع بعض ونضعها على العجينه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-9f81992616

نفرد الربع الباقي من العجينه ونقصه شرائط ونرتبها على القالب

ملف حلويات فرنسية Al3malka-910805cb1d

ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمده 30 دقيقه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-33e6718329

شكلها النهائي
[right]
بسكويت cuccidati
المقادير:
4 كاس دقيق
ثلثين الكاس سكر
ملعقه شاي بكينج باودر
رشه ملح
220 جرام زبده
4 بيض


الحشوه:
12 حبه من التين المجفف المقطع متوسط
نص كوب زبيب
نص كوب شرائح من البرتقال
نص كوب لوز مجروش
ربع كوب من الشكولاته الخام المجروشه
ثلث كوب من المشمش المجفف والمقطع


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-8780d80781

نضع المقادير في الخلاط

ملف حلويات فرنسية Al3malka-4d21e96c2b

نضيف اليها البيض ونخلطها جيدا حتى تتماسك

ملف حلويات فرنسية Al3malka-a46b5aee1c

نضعها على الرف لاكمال عجنها

ملف حلويات فرنسية Al3malka-a05ba1b201

نلفها ببلاستيك ونضعها في الثلاجه لتتماسك

ملف حلويات فرنسية Al3malka-737e673f66

نضع التين والمشمش على النار مع قليل من الماء لتذبل

ملف حلويات فرنسية Al3malka-d432a1a4a4

ثم نضعها في الخلاط مع اللوز المجروش وقطع الشكولاته وشرائح البرتقال والزبيب ونخلطها جيدا لتصبح عجينه متماسكه


ملف حلويات فرنسية Al3malka-25a4d35408
شكل الحشوه بعد خلطها
ملف حلويات فرنسية Al3malka-90f1503e7b
ننزع الكيس البلاستيك عن العجينه لفردها
ملف حلويات فرنسية Al3malka-b54a4df4f6
نفردها بالطول
ملف حلويات فرنسية Al3malka-0a7986ac25
ندهنها بصفار البيض المضاف اليه رشه من الملح
ملف حلويات فرنسية Al3malka-0b4f33136d
نضع الحشوه في المنتصف
ملف حلويات فرنسية Al3malka-5f7cea23a5
نقفل العجينه على الحشوه
ملف حلويات فرنسية Al3malka-71f9a39fc6
نقطعها اصابع ونعمل عليها خطين انشاء الله تكون الصوره واضحه
ملف حلويات فرنسية Al3malka-ce10e84000
شكل اخر نقصها من الاطراف ونحاول فتحه كما في الصوره
ملف حلويات فرنسية Al3malka-a3c19673d8
ندهنها بالبيض ونرش عليها الحلوى الملونه وتدخل الفرن لمده 20 دقيقه
ملف حلويات فرنسية Al3malka-9e56c5c34d
الشكل النهائي بعد الخبز
[right]

بسكويت cantucci
المقادير:
2 كاس دقيق
ثلثين الكاس سكر
رشه ملح
ملعقه شاي بكينج باودر
3 بيض
بيضه لدهن الوجه
رشه فانليا
نص كاس لوز صحيح

الطريقه:


ملف حلويات فرنسية Al3malka-6d4772f946

نخلط المواد الجافه مع بعض

ملف حلويات فرنسية Al3malka-20801ef987

نضيف لها البيض ونعجنها

ملف حلويات فرنسية Al3malka-6e5c97a2ad

نعجنها على الرف للحصول على عجينه قاسيه قليلا

ملف حلويات فرنسية Al3malka-18482a13d4

نفردها ونضع عليها اللوز الصحيح

ملف حلويات فرنسية Al3malka-afd8f7cabc

نجمع اطراف العجينه مع بعض للحصول على اسطوانه طويله

ملف حلويات فرنسية Al3malka-b7c1d4fac1

نبرمها جيدا للحصول على اسطوانه طويله ورفيعه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-1c5f09062e

نقسم الاسطوانه الى 3 قطع ونضعها في الصينيه وندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمد 20 دقيقه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-600109babe

بعد ان تبرد نقطعها بالسكين

ملف حلويات فرنسية Al3malka-03649eccdb

الشكل النهائي
[right]


[center][b]طريقه لتقديم الايس كريم او الفواكهه او الذي تفضلينه لضيوفك


ملف حلويات فرنسية Al3malka-c9a14b3673

المقادير:
ثلاث ارباع الكاس زبده
كاس سكر بودره
كاس دقيق ابيض
رشه ملح ورشه فانليا
4 بياض بيض مخفوق

الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف اليها الدقيق ورشه الملح
نطفى الخلاط ثم نضيف بياض البيض بالتدريج ثم نضيف الفانليا
نحصل على خليط شبه سائل ندهن الصينيه بكميه من الزبده

ملف حلويات فرنسية Al3malka-2d0f4fbf82
بواسطه حلقه مفرغه نضعها في الصينيه ثم نصب داخلها الخليط تترك قليلا ونرفعها ونكرر ونعمل حلقه ثانيه ندخلها الفرن الحار لمده 10 دقايق
ملف حلويات فرنسية Al3malka-4487db8bb7
نرفع القرص من الصينيه وهو حاااار ونضعه على الكوب المقلوب كما في الصوره ونتركه يبرد
ملف حلويات فرنسية Al3malka-188bc11373
طريقه اخرى بالسكر البني والبندق

المقادير:
نص كاس زبده
ثلاث ارباع الكاس سكر عادي
ثلاث ارباع الكاس سكر بني
كاس وثلاث ارباع شيره
رشه ملح
كاس دقيق ابيض
كاس وربع بندق مجروش
رشه فانليا

الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر العادي والبني والشيره والملح في الخلاط
نضع الدقيق والفانليا والبندق ونحصل على عجينه متماسكه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-def4be01d8
نفردها في الصينيه ونضعها في الفرن لمده 10 دقايق
ملف حلويات فرنسية Al3malka-7d8348cab3
اول ماتطلع من الفرن نضعها على الكاس المقلوب
[right]

[center][b]الترافيل
المقادير:
500 جرام شكولاته خام مقطعه صغير
نص لتر كريمه سائله
للتغطيه:

شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
نص كاس شكولاته بودره


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-7145485e68

المقادير المطلوبه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-831f494c57

نغلي الكريمه السائله على النار

ملف حلويات فرنسية Al3malka-cad09bf752

نضيفها الى الشكولاته الخام المقطعه صغير

ملف حلويات فرنسية Al3malka-5f152a9736

نحركها مع بعض حتى تسيح الشكولاته وبكذا نحصل على كريمه الغناش

ملف حلويات فرنسية Al3malka-cac26f7179

نتركها في الثلاجه تبرد

ملف حلويات فرنسية Al3malka-a348d1870e

بواسطه ملعقه الايس كريم نكور كريمه الغناش

ملف حلويات فرنسية Al3malka-bc4eb97d45

نضعها في الشكولاته السائله


ملف حلويات فرنسية Al3malka-775aa5243c
نضعها في الكاكاو البودره
ملف حلويات فرنسية Al3malka-d5c0269481
نرصها في الصحن وتترك في الثلاجه تبرد ممكن حشوها من الداخل بالكرز او المكسرات او قطع من البسكويت
ملف حلويات فرنسية Al3malka-7164d50ed2
الشكل النهائي
[right]
الشارلوت
المقادير:
بسكويت اصابع
200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره
3 بياض بيض
4 صفار بيض
80 جرام زبده
نص كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
نص كاس سكر عادي
3 ملاعق كبيره نسكافيه
للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق مجروش


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-1241d5186f

المقادير المطلوبه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-25c7aa18be

نسيح الشكولاته في حمام مائي

ملف حلويات فرنسية Al3malka-5e3e0ebc46

نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك

ملف حلويات فرنسية Al3malka-b716079f20

نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي

ملف حلويات فرنسية Al3malka-068c390e7f

نخفق الكريمه السائله

ملف حلويات فرنسية Al3malka-e8bfc5d7e3

نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق


ملف حلويات فرنسية Al3malka-6cc9add8df
نخفق بياض البيض جيدا
ملف حلويات فرنسية Al3malka-01916bbc40
نضيف السكر البودره الى بياض البيض للحصول على المارينغ
ملف حلويات فرنسية Al3malka-f8f81d4b79
نضيف الخليط الى الشكولاته
ملف حلويات فرنسية Al3malka-32d0c07f15
نخلطه جيدا
ملف حلويات فرنسية Al3malka-6237ca592f
نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت
ملف حلويات فرنسية Al3malka-10fdcff1ab
نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه
ملف حلويات فرنسية Al3malka-651855f531
نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت
ملف حلويات فرنسية Al3malka-9578024d25
نضع النص الثاني من خليط الشكولاته
ملف حلويات فرنسية Al3malka-dc3562d532
نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم
ملف حلويات فرنسية Al3malka-9676506e11
نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته السبنجليز او البندق



قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته
المقادير:
قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه

الطريقه:
ملف حلويات فرنسية Al3malka-cad39c67e7
1- المقادير المطلوبه
2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر
7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن
8 - تقدم ساخنه وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااافيه

صوره قريبه لتفتح شهيتكم
ملف حلويات فرنسية Al3malka-8610a9dfde



[center][center][b]تشيز كيك جوز البلقان
المقادير:
2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
ثلث الكاس سكر بني
ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق
اصبع زبده113 جرام
الطبقه الثانيه:

24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه
كاس وربع سكر
رشه ملح
5 بيض
ملعقه شاى فانليا
ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري
الجوانب واللوجه:
ربع كاس من الجوز للجوانب
توفي للوجه


الطريقه:

ملف حلويات فرنسية Al3malka-5bccd7cd53

نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا

ملف حلويات فرنسية Al3malka-f9df08b83e

نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد


ملف حلويات فرنسية Al3malka-950a4bc9a4

نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط

ملف حلويات فرنسية Al3malka-29a00898a8

نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها
الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب


ملف حلويات فرنسية Al3malka-c20e4d65c4

ندخلها الفرن لمده ساعه

ملف حلويات فرنسية Al3malka-8e9e694e7c

شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد

ملف حلويات فرنسية Al3malka-813fdeaeac

نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه
[right]

منقول
[/center]
[/b][/center]
[/right]
[/b][/center]
[/right]
[/right]
[/right]
[/b][/center]
[/right]
[/right]
[/right]
[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bostan-5as.yoo7.com
حامل المسك
غيث بستان مروٍ
غيث بستان مروٍ



ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky
عدد المساهمات : 1187
تاريخ التسجيل : 18/05/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالإثنين 25 أكتوبر - 6:29

ملف حلويات فرنسية 168481
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ¸¸ زوجة الأمــير ¸¸ღ
إداري
إداري
ღ¸¸ زوجة الأمــير ¸¸ღ


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky

ملف حلويات فرنسية 061810140658snmvwobta
عدد المساهمات : 7087
تاريخ التسجيل : 02/05/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالخميس 28 أكتوبر - 21:24


يم يمي

اول كعك صورة لاتقاوم


يم يم

تسلم الإيادي
والنقل الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة امل
نائبة المدير العام للمنتدى
نائبة المدير العام للمنتدى
بسمة امل


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky

ملف حلويات فرنسية Al-qatarya-a16859d726
عدد المساهمات : 5084
تاريخ التسجيل : 25/03/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالجمعة 29 أكتوبر - 5:44

التشيز كيك كان فضيييييييع


بجد شهيتنا اخي فارس

حتى بالمطبخ انتقاءك جدا جميل

لا عدمنا حضوركم ومشاركاتكم الهامه

تحياتي لك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتى الطائر
مشرف
الفتى الطائر


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky

ملف حلويات فرنسية Al-qatarya-fe9da00f30
عدد المساهمات : 3502
تاريخ التسجيل : 25/03/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالأحد 7 نوفمبر - 6:15

يا سلام
وصفات جميلة اوي

شكرا لك اخي فارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*!* فــارس الكــلمـــة*!*
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
*!* فــارس الكــلمـــة*!*


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky
عدد المساهمات : 13859
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالأحد 28 نوفمبر - 2:26





شكراً لتواجدكم العطر

أخي حامل المسك

و لا حرمنا الله مروركم الجميل

فارس


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bostan-5as.yoo7.com
*!* فــارس الكــلمـــة*!*
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
*!* فــارس الكــلمـــة*!*


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky
عدد المساهمات : 13859
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالأحد 28 نوفمبر - 2:27



سلمكم الله
إداريتنا الفاضلة زوجة الأمير
و كل الشكر و التقدير لكم
لحضوركم الجميل
لا عدمناه يوماً
فارس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bostan-5as.yoo7.com
*!* فــارس الكــلمـــة*!*
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
*!* فــارس الكــلمـــة*!*


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky
عدد المساهمات : 13859
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالأحد 28 نوفمبر - 2:28



:)
حلوة

الله يحفظك مديرتنا الفاضلة بسمة أمل
أنرتم بإشراق حضوركم الجميل
لا عدمناه أستاذتنا


فارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bostan-5as.yoo7.com
*!* فــارس الكــلمـــة*!*
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
*!* فــارس الكــلمـــة*!*


ملف حلويات فرنسية 061810130626flcuvgxblhxyx9qeauky
عدد المساهمات : 13859
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

ملف حلويات فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف حلويات فرنسية   ملف حلويات فرنسية I_icon_minitimeالأحد 28 نوفمبر - 2:29



حضورك الأجمل يا غالي
شكراً لتواجدك الجميل هنا
أخي الفتى الطائر

حفظك الله
فارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bostan-5as.yoo7.com
 
ملف حلويات فرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بستان ذوي الاحتياجات الخاصة :: البستان المنزلي :: قطوف المطبخ العربي و العالمي .-
انتقل الى: