المقادير:
1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة ، صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار ..
الطريقة:
1_ نسلق البطاطس في ماي مملح و نهرسها بالشوكة جيداً..
2_وبعدين نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء ..
3_ ونضيف البهار والبيض وبنحركها جسدا..
4_بنحط خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ..
5_ وبعدها بنصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..
6_ ونضغط عليها شوي عشان نعطيها شكل خبزة صغيرة ...
وبعدين بنحطها بالفرن وبتنخبز من تحت حتى تتحمر
ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا
منقول