اميرة البستان غيث بستان جديد
عدد المساهمات : 77 تاريخ التسجيل : 30/03/2009
| موضوع: الارز بالدجاج والزعفران الأحد 12 أبريل - 14:44 | |
| الأرز بالدجاج والزعفران المقادير: الطريقة: تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل
يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.
يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.
يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً. منقول
| |
|
*!* فــارس الكــلمـــة*!* المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 13859 تاريخ التسجيل : 21/03/2009
| موضوع: رد: الارز بالدجاج والزعفران الإثنين 13 أبريل - 8:48 | |
| يا سلام يا سلام تسلم الأيادي اميرة بستاننا
وصفة رائعة و تبدو لي لذيذة جدا
جلب راق جميل بارك الله لنا بك غيثنا الغدق... اميرة بستاننا الجميل
لا عدمناه من طرح ابدا
حفظك الله و رزقك فضله و إحسانه
فارس الكلمة | |
|
الفتى الطائر مشرف
عدد المساهمات : 3502 تاريخ التسجيل : 25/03/2009
| موضوع: رد: الارز بالدجاج والزعفران الثلاثاء 14 أبريل - 8:17 | |
| | |
|
خالد غيث بستان جديد
عدد المساهمات : 120 تاريخ التسجيل : 30/04/2009
| موضوع: رد: الارز بالدجاج والزعفران الجمعة 29 مايو - 3:44 | |
| | |
|