1-نضيف إلى عصاج الدجاج 2 كوب طماطم و ملعقة صلصة و مرقة الدجاج ويترك ليتسبك.
2- يخلط البيض واللبن جيدًا.
3- نضع في قاع صينية بايركس عصاج الدجاج بالطماطم ثم نضع المكرونة ثم يصب عليها خليط البيض و اللبن ثم تدخل الفرن حتى تتماسك تماما ، ثم يتم قلب المكرونة في الطبق وتجمل بالفلفل الرومي .
بنت يافا المديرة العامة لقطوف بستان المتخصصة
عدد المساهمات : 2921 تاريخ التسجيل : 18/10/2010
موضوع: رد: مكرونة مكبوسة... الجمعة 25 مارس - 23:15
روووووووووووعة أختي الغالية أم سعود الغالي أنا من محبي المعكرونة وسوف أصنعها بإذن الله