1- يشوح البصل في زيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف إليه المشروم ويقلب. 2- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود وقرفة والبهارات. 3- تضاف قطع الدجاج إلى الخليط ويقلب، ثم يرش الدقيق ويقلب ثم يضاف مرق الدجاج ويحرك بإستمرار حتى لا يتكتل الدقيق. 4- يترك الخليط يغلي حوالي 3 دقائق ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد. 5- يضاف الجبن الشيدر والزيتون الأخضر. 6- تفرد عجينة الباف باستري على سطح الرخام. 7- تدهن صينية الخبز بالزبدة، ثم - توضع العجينة في الصينية وتملأ بالحشوة. 8- تطوى أطراف العجينة حتى تغطى تماماً، ويدهن الوجه بصفار البيض المخفوقة. 9- تخبز الفطيرة حتى تنضج وتقدم ساخنة منقول
*!* فــارس الكــلمـــة*!* المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 13859 تاريخ التسجيل : 21/03/2009
موضوع: رد: فطيرة الدجاج........ الثلاثاء 5 أبريل - 9:58
وصفة لذيذة جداً وسهلة العمل
شكراً جزيلاً لكم مشرفتنا الفاضلة فيء العشق وجزاكم الله عنا خير الجزاء فارس
بنت يافا المديرة العامة لقطوف بستان المتخصصة
عدد المساهمات : 2921 تاريخ التسجيل : 18/10/2010
موضوع: رد: فطيرة الدجاج........ الأربعاء 6 أبريل - 4:19
سلمت الأيادي ياأم الغالي
فيء العشق مشرفة فطوف التوحد ونبض الخواطر
عدد المساهمات : 2122 تاريخ التسجيل : 30/12/2010
موضوع: رد: فطيرة الدجاج........ الثلاثاء 12 أبريل - 9:37
شكراً فارس الكلمة شكراً بنت يافا تسلمين
ღ¸¸ زوجة الأمــير ¸¸ღ إداري
عدد المساهمات : 7087 تاريخ التسجيل : 02/05/2009
موضوع: رد: فطيرة الدجاج........ الخميس 14 أبريل - 9:55
شكلها يكفي سلمت الأيادي بس عارفه لو سويتها وحطيتها بالمنتدى حاحرمك انتي بس منها والكل بيأكل عارفه ليه لأنك جوعتيــــــــــــني وبيجي يوم واجوعك ماهي الدنيا يوم لك ويوم عليك الله يعينك
طبتِ وطابت أيامك
فيء العشق مشرفة فطوف التوحد ونبض الخواطر
عدد المساهمات : 2122 تاريخ التسجيل : 30/12/2010
موضوع: رد: فطيرة الدجاج........ الإثنين 18 أبريل - 9:58
تسلمين ياعسل الميدان ياحميدان بنشوف من يجوع الثاني وبالعافية عليكم