المقادير
نصف كيلو كنافة
100 جم زبدة غير ذائبة
علبة قشدة طازجة
6 وحدات جبن كيري
الطريقة
نخلط القشطة مع الجبن
نفرم الكنآفة ثم نعجنها بالزبدة
نقسم الكنافة إلى قطع صغيرة، ونقوم بتشكيل كل منها على شكل كرة مجوفة من الداخل، ثم نحشي التجويف بخليط الجبن والقشدة، ثم نغلق التجويف بيدنا.
نقوم بعد ذلك بترتيب كرات الكنافة داخل صينية ونضعها بالفرن حتى يحمر وجهها، ثم ننقلها إلى الرف الأعلى في الفرن.
نسقي الكنافة بالشربات، واذا رغبتي أن تسقينها أيضا بالحليب، فلا تترددي، ثم غطيها بورق القصدير لفترة لا تقل عن نصف ساعة حتى تصبح كرات الكنافة لينة القوام.
أتمنى إنها تعحبكم