المقادير:
شرائح سمبوسه
(الحشوه)
2بطاطا مبشوره
3جزر مبشور
2كوسه
1طماطم مقطعه صغار
1بصل مقطع صغار
1بسباس
(بهارات,ماجي)
****************
(الخلطة)
1قشطه
2م/مايونيز
3م/جبن سايل
نص مكعب ماجي
2م/حليب
نصف فنجال لبن
تخلطينها كلها بخلاط الكيك
************************
(المقادير على حسب عدد الافراد يعني لاتلتزمين بكميتي تقدرين اتزودين وتنقصين على حسب الافراد)
الطريقة:
الحشوه:
تقلين البصل لين يتحمروبعده الطماطم وبعدين تسكبين علي الكوسه حركيها شوي
وبعده تسكبين عليه الجزر وتحركينها
والحين تحطين بهاراتك
وبعدها تحطين البطاطا على باقي الحشوه
وتحركين حشوتك هذي لين تحسيها استوت وصارت جاهزة
الحين تجيبين الشرائح
تقطيعينها نصفين بلعرض
وتجيبين صحن وسيع كبير زي صحون التقديم المستطيله
ثم توزعين الشرائح في الصحن كل شريحه لوحدها بعد ماقطعتيها اختصري على نفسك وامسكي مجموعه كبيره من الشرائح واقطعيها بلعرض (يعني تصير الشريحه شريحتين بلعرض*اتمنى انك فهمتو قصدي)
بعد ماتوزعينهاخذي الحشوه وحطيه في اعلا الشريحه وبعدين لفيها بشكل دائري
وهكذا كل الشرائح الين تكملين حشوتك
وحطي جنبك صينية للفرن وحطي الشرائح بعد تعبئتها ولفهارتبيها بشكل دائري اذا صينيتك دائريه
وبشكل مستطيل اذا صينيتك مستطيله طبعا بعد مسح الصينيه بزيت
ورتبي الشريح كل وحبه جنب الثانيه بترتيب
الحين خلصنا وصارالملفوف بصينيه
الحين تجيبين خلطتك وتسكبينها فوق الملفوف وتوزعينها بحيث تكون طبقه بيضاء فوق الملفوف
(ملاحظة)فرنك شغليه من بدري
الحين دخلي الصينية بلفرن شغليه من تحت
ولما تشوفيه حمر الملفوف من تحت طفي عليه من تحت
وشغلي من فوق وخليك قريبه منه شوفيه كل شوي لانه بيحمر بسرعه اذا شوفتي لونه صارذهبي وعرفتي انوصار مستوي طفي عليه
الافظل انك تقدمينه وهو حار
منقول