المقادير :
- نصف كوب من اللبن قليل الدسم أو خالي الدسم .
- م/ص خردل . فص /ص ثوم مهروس .
- م/ص كمون . م/ص الصعتر البري .
- م/ ك من زيت الذرة . كوبان من الفلفل الأحمر والأخضر شرائح.
- نصف كوب شرائح البصل الأحمر .
- كوبان شرائح دجاج الرقيقة مشوية .
- 6 رقائق تورتيلا الدقيق .
ملاحظة : يجب تقطيع الدجاج والخضار إلى شرائح طويلة ورفيعة.
الطريقة :
- يخلط اللبن والخردل والثوم والكمون والصعتر البري في وعاء ويترك جانباً .
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى فيها شرائح الفلفل والبصل حتى تنضج .
-يضاف مزيج اللبن والتوابل والدجاج في المقلاة ويترك على نار هادئة مع التقليب حتى يسخن .
-يسكب نصف كوب تقريباً من المزيج الساخن وسط كل رقاقة تورتيلا .
- تلف الرقاقات وتقدم ساخنة .
بالهناء والعافية